TK BINTANG MADANI

SRIE WIJAYA KUSUMA DEWI, S.Pd., M.M.

AKREDITASI A

Melahirkan peserta didik yang cerdas Al-Qur’an, cerdas akademik, serta mandiri dalam bersikap dan bertindak
Menghadirkan lingkungan pendidikan yang menjunjung tinggi nilai akhlak mulia.
Menyiapkan peserta didik menjadi pemimpin yang berakhlak mulia, berkarakter, berwawasan ilmu pengetahuan, mandiri, dan siap menjadi pemimpin di muka bumi (Khalifatu fil ardh) melalui pembelajaran efektif yang berkesinambungan antara kemampuan intelektual (Intelegensi Quetion), kematangan emosional (Emosional Question), dan peningkatan iman dan takwa (Spiritual Quotient).
Mengembangkan aspek perkembangan kognitif, afektif, dan psikomotor melalui kegiatan pembiasaan dan pengembangan diri secara berkesinambungan.
Meletakkan dasar-dasar yang kuat bagi anak didik akan kemandirian, pengenalan terhadap kebudayaan dan peradaban serta memupuk jiwa kompetitif dengan orang lain.

Ekstrakurikuler

Ekstrakurikuler adalah kegiatan yang dilakukan di luar jam belajar dan diawasi oleh sekolah mengembangkan berbagai aspek diri peserta didik seperti potensi, minat, bakat, kemampuan, kepribadian, kerjasama, dan kemandirian agar dapat mendukung pencapaian tujuan pendidikan.

Belum ada ekstrakulikuler untuk jenjang TK.

Sekolah Bintang Madani memiliki program-program unggulan yang tidak hanya mengembangkan otak anak-anak, tetapi juga merangsang kreativitas dan menggali potensi mereka secara menyeluruh.

Sample Image

Hari Pertama Masuk Sekolah

15 Juli 2024

MPLS

15 Juli 2024

Mitigasi Bencana

24 Juli 2024

matrikulasi UMMI

29 Juli 2024 - 2 Agustus 2024

Libur hari proklamasi kemerdekaan RI

17 Agustus 2024

Testimoni

Orang Tua & Alumni

Menggambarkan pengalaman dan kepuasan para orang tua / wali dan juga alumni selama menjadi bagian dari Sekolah Bintang Madani.

Employee

Guru & Karyawan

Guru & Karyawan yang memiliki kopetensi sesuai bidangnya dan memberikan pelayanan terbaik demi terwujudnya visi & misi sekolah